Infos rund um unseren Verein

Hier findest du alle möglichen Informationen über unseren kleinen, aber feinen Taekwon-Do Verein. Ob Fotos, unsere Vereinsgeschichte oder interessante Links - hier entgeht dir nichts!

Seit 1978 lehren wir traditionelles Taekwon-Do und geben die Technikvielfalt und die Werte dieser Kampfkunst an unsere Schüler mit Begeisterung weiter.

Traditionelles Taekwon-Do bedeutet für uns, von der Basis des ursprünglichsten Taekwon-Do Stils auszugehen und die Wurzeln und tiefere Bedeutung unserer Kampfkunst zu erforschen. Außerdem sind wir stets bemüht auch über den eigenen Tellerrand zu blicken, um Neues dazuzulernen und nicht stehen zu bleiben.

Wir sind ein Zweigverein des Sportvereines Reutte und unser Fachverband ist das Budo-Center-Europa.