Verbände & Sponsoren

Unser Taekwon-Do Fachverband ist seit unserer Vereinsgründung das Budocenter-Europa, zu welchem vorwiegend Schulen im süddeutschen Raum und vereinzelt auch Lehrstätten in Österreich und Tschechien zählen.

Neben dem Traditionellen Taekwon-Do wird in vielen Schulen dieses Verbandes auch das selbstentwickelte SV-System des Verbandspräsidenten, das Allkampf-Jitsu und Bo-Jitsu gelehrt.

Der Taekwon-Do Verein Reutte ("Yul-Gok") ist einer von 17 Zweigvereinen des Sportvereines Reutte.

Dieser ist wiederum im Dachverband des ASVÖ (Allgemeiner Sportverband Österreich) beheimatet.

Unser Hauptsponsor sind die Elektrizitätswerke Reutte (EWR), wenn auch indirekt über den Sportverein Reutte, über welchen wir jährlich Subventionen beziehen.